您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集法院组织开展无偿献血活动

2019-12-30  六安市叶集区人民法院 阅读数:1894 【字体:  【打印】

12月30日上午,六安市叶集区人民法院组织开展了2019年度无偿献血活动。在党组书记、院长史新富的带领下,区法院干警积极响应、踊跃参与,传递了希望,诠释了爱心,彰显了叶集法院干警关爱社会、乐于奉献的优良品质。

17.jpg

QQ图片20191230161453.jpg

全院党员干部以爱心、自愿原则为出发点,以血液的质量与安全为最大保障,积极参加活动。参加无偿献血的干警纷纷表示,作为司法机关工作人员,他们更懂得血液的珍贵,希望通过献血这种方式,将爱心传递给更多的人,让更多的人加入到献血的队伍中来,能够为医疗事业和患者献出自己的一片爱心。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速