您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集法院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会

2019-11-05  六安市叶集区人民法院 阅读数:4565 【字体:  【打印】

为开展好先进典型教育,用身边事教育身边人,提升“不忘初心、牢记使命”主题教育学习实效。11月5日下午,叶集区人民法院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会。“全国法院办案标兵”、院党组成员、副院长、执行局局长李述东作先进事迹报告,全院干警参加报告会。

IMG_6177.JPG

“在进入法院工作的20多年间,我时刻把群众的利益放在心上,用心当好一名基层法官,时刻以公正高效为指针,努力赢得群众的真心拥护。”报告会上,李述东同志用朴实的语言和真挚的情感,讲述办案故事,分享心路历程,展示了共产党员初心化为恒心、使命化为担当的自觉、自律、自信,激励全体干警紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,强化政治担当、历史担当、责任担当。

IMG_6173.JPG

李述东同志的报告质朴平实,事迹催人奋进,赢得了全体干警的阵阵掌声,干警们纷纷表示先进事迹撼动人心,将来的工作中要以榜样为标杆,牢记初心使命,立足本职岗位,勇于奉献担当。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速