您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

区法院开展“共建文明城 送法进万家”法治宣传活动

2019-10-31  六安市叶集区人民法院 阅读数:3572 【字体:  【打印】

为更好地普及法律知识,弘扬法治精神,进一步强化社区居民的法律意识。10月31日上午,叶集区法院组织干警来到胜利时代广场开展“共建文明城、送法进万家”法治宣传活动。

IMG_0776(20191031-155414).JPG

活动现场,叶集法院专门设立了法律咨询服务台,向来往群众普及宪法、文明创建等法律法规和政策,对群众们咨询的涉及民间借贷、劳动合同及婚姻家庭等与生活密切相关的法律问题当场予以详细解答。

IMG_0775(20191031-155408).JPG

本次法治宣传活动共发放宣传资料200余份,为社区居民提供了一个面对面学习法律知识的平台,推动了法治叶集建设,营造了全社会自觉学法、知法、懂法、守法、用法的良好氛围。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速