您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

胡志刚到叶集区法院督导扫黑除恶专项斗争工作

2019-10-31  六安市叶集区人民法院 阅读数:4021 【字体:  【打印】

10月30日上午,市法院党组书记、院长胡志刚一行到叶集区法院督导扫黑除恶专项斗争工作,叶集区法院党组书记、院长史新富及其他领导班子成员参加了督导座谈会。

IMG_6079.JPG

会上,史新富重点围绕黑恶势力犯罪办理、提前介入及案件会商以及打财断血等方面汇报了叶集区法院近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

胡志刚在听取汇报后,充分肯定了叶集区法院在扫黑除专项斗争工作中取得的成绩,同时对下一步工作提出要求:一是进一步提升政治站位,切实把扫黑除恶专项斗争作为当前首要政治任务,强化责任担当,认真履职尽责;二是要善于把握会商方式方法,在案件定性、证据收集固定及法律适用等方面有分歧时主动按照会商机制的规定提请案件会商,及时消弭分歧,形成打击合力;三要加强队伍建设,要善于整合现有队伍资源,实行精细化管理,充分发挥每位同志的长处。

最后,史新富表示,叶集区法院将严格贯彻落实上级机关关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,坚决克服一切困难,把扫黑除恶专项斗争各项工作抓实抓好。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速