您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集法院召开“不忘初心、牢记使命”征求意见建议座谈会

2019-10-28  六安市叶集区人民法院 阅读数:4362 【字体:  【打印】

为深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议工作,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,推动主题教育取得实效。10月28日下午,叶集区人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会,听取人大代表、政协委员、律师代表、机关干部对法院的意见建议。会议由党组成员、副院长张笑琳主持。

IMG_6046.JPG

会上,张笑琳简要介绍了今年以来法院的工作情况,与会人员对叶集法院工作给予充分肯定,一致认为,近年来叶集法院坚持司法为民、公正司法主线,发挥审判职能,加强队伍建设,为全区经济社会发展和法治建设提供了有力的司法保障和优质的法律服务,同时,也就破解执行难、加强法治宣传、提高办案质效、预防未成年人犯罪等提出了客观中肯的意见建议,对区法院今后发展寄予了殷切期望。

张笑琳对大家的莅临表示热烈的欢迎,对人大代表、政协委员和社会各界对法院工作的关心支持表示衷心的感谢。张笑琳表示,院党组下一步将检视问题,认真梳理意见建议,加快整改落实,依法履职尽责,努力维护社会公平正义,推动主题教育取得真切实效。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速