您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集法院院长史新富进选区听民声

2019-07-05  六安市叶集区人民法院 阅读数:9649 【字体:  【打印】

7月4日下午,六安市人大代表、叶集区法院党组书记、院长史新富来到孙岗乡玉皇阁村、双塘村,走到选民中间,倾听选民心声。

IMG_5089.JPG

在玉皇阁村和双塘村,史新富与选民们亲切座谈。史新富围绕执法办案、扫黑除恶等方面向选民简要介绍了今年以来法院的工作情况,并虚心向选民代表征求意见和建议。史新富对选民们提出的各类法律问题,当场一一作了解答,同时认真听取并详细记录了选民们在生活中遇到的实际困难,表示将向有关部门反映,积极加以解决。

史新富指出,新时代,选民有新期待,作为人大代表进选区、听意见,收集选民建议,不仅是履行代表职责,为群众排忧解难,也是广泛接受监督,改进法院工作的一个新途径。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速