您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集区法院2018年度工作喜获丰收

2019-03-04  六安市叶集区人民法院 阅读数:4288 【字体:  【打印】

微信图片_20190304180758.jpg

3月1日,六安市中级人民法院召开了全市法院工作会议暨“江淮风暴”执行长效机制建设推进会,会议对2018年度全市法院先进优秀典型进行了表彰。过去一年,叶集区人民法院各项工作取得突出成绩,获得最高院、省高院和市中院认可,多项工作喜获殊荣,多名干警荣获表彰。

获表彰集体:

六安市叶集区人民法院 全省法院无进京访法院

六安市叶集区人民法院 全市“江淮风暴”执行攻坚优秀法院

六安市叶集区人民法院 全市法院涉诉信访工作先进单位

刑事审判庭 集体三等功

立案审判监督庭 先进集体

执行局 先进集体

执行局 规范化建设先进集体

获表彰个人:

李述东 全国法院办案标兵

李述东 规范化建设先进个人

李述东 个人三等功

张 磊 全省法院“江淮风暴”执行攻坚百佳干警

许 涛 优秀法官

张 磊 个人三等功

许琰琰 个人嘉奖

陈 龙 个人嘉奖

邵 伟 个人嘉奖

朱娅楠 优秀聘用人员

2018年,叶集区人民法院在上级法院有力监督和区委坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,充分发挥审判职能作用,服务大局、保障民生、维护稳定、守护公正,勇于攻坚克难,奋力追赶超越,各项工作再上新台阶,实现新突破。

2019年,叶集区人民法院将珍惜荣誉、发扬成绩、戒骄戒躁、再接再厉,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高工作标准和要求,凝心聚力求发展、务实创新求突破,为建设“四个一流”法院,推进六安市新型特色市辖区建设作出新的更大的贡献,以更加优异的成绩为新中国成立70周年献礼。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速