您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集法院邀请人大代表、政协委员、纪委工作人员旁听职务犯罪案件庭审

2018-08-22  六安市叶集区人民法院 阅读数:4541 【字体:  【打印】

为进一步增强法院审判工作的公信度,强化法官自觉接受人大监督的意识,8月22日上午,六安市叶集区人民法院邀请人大代表、政协委员、纪委工作人员及本院部分党员干部等20余人走进法院,旁听田某某受贿罪一案。

IMG_2948.JPG

在庄严的审判庭内,在审判长的主持下,公诉机关对被告人的犯罪事实进行了指控并出示了证据,被告人及辩护人也在法庭上作了相应的陈述,双方围绕争议的焦点进行了激烈的辩论,合议庭在听取被告人的最后陈述后当庭宣判。

IMG_2959.JPG

IMG_2964.JPG

邀请人大代表、政协委员旁听就是要将法院工作自觉置于人大、政协及社会各界的监督之下,广泛听取意见和建议,以便更好地改进法院工作,使全社会更加理解、支持法院工作。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速